Материалы

Моя ростовая кукла


   Моя ростовая кукла

ростовая кукла от Арбузик

   История появления первых ростовых кукол насчтитывает несколько тысяч лет, начиная с Древнего Китая,  и использовались они всегда на каких-то праздниках и торжествах. И чаще всего это были масштабные мероприятия, на которых герои легенд и эпосов оживали в невероятных формах и красках, которые можно было потрогать своими руками. Следующей яркой вехой в истории ростовых кукол стала середина прошлого века благодаря волшебным фантазиям кинокомпании Уолт Диснея. Мультипликационные знаменитые герои в человеческий рост, разгуливающие по парку аттракционов и Диснэйлендах... на памяти у многих.
   В наши дни ростовые куклы не менее популярны, а во многом более доступны практически для каждого человека. И теперь, можно сказать, ни один праздник уже не обходится без ростовых кукол.  К чему же это мы все ведем, спросите Вы?
   Например, у Вас  намечается долгожданный день рождения для вашего ребенка, а вы представления не имеете, что подарить?!  Наше агентство по организации и проведению детских праздников поделится с Вами нашими креативными идеями. Мы подскажем, как придать Вашему празднику уникальность и сделать так, чтобы у гостей остались позитивные воспоминания об этом дне на всю жизнь.Один из  самых лучших вариантов – это ростовые куклы! Они украсят любое мероприятие, будь то детский праздник или день рождения мамы или папы. Ростовые куклы – это не только необычно и креативно, но и безумно весело и интересно!

ростовая кукла лев

   Пригласив ростовую куклу, например, на утренник в детский сад, Вы подарите детям незабываемые впечатления, ведь они смогут в живую увидеть и пообщаться с теми, кого до этого видели только по телевизору. Вы только представьте, если они смогут не только увидеть ожившего кумира мультсериалов, но и поводить хороводы, сфотографироваться, обнять его - однозначно счастью не будет границ! А родители будут рады улыбке и изумленным глазам своего ребенка.
   Приглашение ростовых кукол – это отличный способ сделать Ваш праздник ярким, веселым и незабываемым. Эти куклы могут быть героями из мультфильмов или волшебными персонажами из сказки. Закажите ростовых кукол, и Вы сделаете верное вложение в хорошее настроение всех присутствующих на празднике. Гости будут с интересом смотреть на них, захотят сфотографироваться, обняться или пообщаться. Такие куклы станут украшением любого мероприятия. Люди любого возраста будут рады увидеть, например, Микки Мауса или Льва Алекса или Зебру Мартина на празднике, ростовых кукол Коровок или гигантских Панд и Белого Медведя, а может и бурого Мишку из м/ф "Маша и Медведь", ведь увидев персонажей из любимого мультика, ты как-будто сам попадаешь в этот мультфильм и становишься полноценным героем этой сказки.

ростовая кукла от Арбузикростовая кукла от Арбузик


   Арт-студия "Арбузик" предлагает большой выбор ростовых кукол, которых вы сможете пригласить на любое торжество. Лев Алекс, Зебра Марти, Мики и Мини Маусы, бурый Мишка, Коровка и Бычок, Дракон и другие ростовые куклы оставят неизгладимое впечатление у ваших детей и надолго запомнятся им.

Мира Вам и добра! 
С любовью, арт-студия "Арбузик".

+38(093) 825-64-12
+38(066) 746-36-78 

+38(093) 181-09-87
+38(097) 738-19-32


   Организация и проведение мероприятий, корпоративов, детских дней рождений, новогодних праздников!

   Читайте еще:

   1 ноября праздник Хэллоуин в ТРЦ "Дрим Таун"
   Дед мороз и Снегурочка в новый 2014 год
   Ростовые куклы, шоу
   У нас большой выбор ростовых кукол!
   Жители «Комфорт Таун» весело отметили День защиты детей


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий