Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


Итоги праздничных мероприятий 2015 года. Часть четвертая.



Также, в продолжении нашей статьи (предыдущую читайте здесь), хотим напомнить,что в 2015 году состоялось Четвертое  новогоднее представление со смурфиками на борту самолёта Ил-86 в Государственном музее авиации, г. Киев. В программе были и дрессированные животные, и увлекательный урок химии, на котором все дети вместе с Растяпой учились делать смурфуничное волшебное зелье,  настоящий цирк с фокусами, клоунадой, оригинальными цирковыми номерами и много других интересностей.
А в феврале арт-студия "Арбузик" поехала отдыхать в удивительную Индию и умудрилась там... Искупать слонёнка в реке! Это было восхитительным приключением и отдыхом!  14-ти летняя Слоник-девочка устроила такой праздник купания для нас, что нам и не снилось). Арт-студия "Арбузик" получила множество приятных эмоций от поездки, а это всегда способствует созданию новых и креативных идей для празднования дней рождения наших клиентов.

фото, Индия, слоны фото, Индия, слоны

фото, Индия, слоны фото, Индия, слоны

фото, Индия, слоны

Но на этом наши итоги 2015 года и истории не заканчиваются, а только начинаются... Впереди воспоминания о весне и весенние мероприятия арт-студии  "Арбузик", будьте с нами!

+38(093) 825-64-12
+38(066) 746-36-78 

+38(093) 181-09-87
+38(097) 738-19-32




ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ:    

   Черепашки-Ниндзя
   Новая развлекательная программа "Миньоны"
   Феи Винкс
   Организация детских праздников в Киеве

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий