Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


 - Мама, а у меня будет пиньята? - Ну, конечно же, будет!

 
Конечно, будет!
 
Мама обнимает своего ребенка и говорит ему в ответ. Наверняка у Вас ребенок спрашивал про пиньяту на свой праздник. Вы уже выбрали сказочных героев и аниматоров, определились с шоу программой на праздник, даже украшение из воздушных шариков заказали  у Арт-студии "Арбузик", но никак не можете определиться с пиньятой - быть или не быть?! Это и не дивно, так как эта дополнительная услуга пришла к нам совсем недавно.

Так что это за услуга такая  - пиньята на детский день рождения?


Пиньята — это мексиканская по своему происхождению полая игрушка чаще всего по форме шар, достаточно крупных размеров, (30, 40, 50... и более см) изготовленная из папье-маше или лёгкой обёрточной бумаги с орнаментом и оригинальными украшениями на любой вкус и цвет. Это если говорить в общих чертах, что такое пинтьята!
 

А если судить в концепции праздника, то это яркое , замечательное дополнение для любого возраста детей, так же можно и для взрослых. По форме она может быть изготовлена в формате любимого героя: Лего Ниндзяго, Троли, Смурфики, Миньоны, Звездные воины, Монстр Хай, новогодняя тематика, по теме пиратов, звезда, сундук, домик, замок, корона, принцессы, планеты... тем бесконечное количество. В Арт-студии "Арбузик" более 10 мастеров по шикарным пиньятам и любое Ваше желание для нас реальность. Наполнение пиньяты, как обычно, это шарики маленькие в диаметре ( «+», « - » 10см) и мелкое яркое конфетти. Также имеется отверстие для наполнения её сладостями, или подарками, но это уже по желанию родителей или заказчиков, которые организовывают детский день рождения. Вот такой мини шедевр готов лететь на детский праздник в Киеве, да и по всей Украине!
 
(принимаем заявки, отправка Новой почтой - 0931810987, 0667463678)
     
Как правило, разбивается пиньята в кульминационный момент праздника. Для этого наши аниматоры покажут деткам как это делается.На детский праздник мы привозим дополнительно тематическую «палочку-разбивалочку». Иногда этот процесс становится настолько интересным, что к этому действию подключаются папы, мамы, братики старшие с сестричками, а иногда бегут даже бабушки!))) Вся семья увлечена этой забавой. Детской радости и веселья нет предела!!! Для самых истинных ценителей мы также проводим незабываемы мастер-классы по изготовлению пиньят и не только!

Более того,  у нас также имеется целая программа на 3-4 часа на детский праздник под скромным названием - «Вечеринка пиньятоБум». В таком празднике организованно все: игры, конкурсы, мастер-класс, шоу программы на любой вкус и, конечно же, разбивание пиньяты в самом финале празднования детского дня рождения или любого другого праздника!
 
Так что, если ваш ребёнок говорит: Мама, а у меня будет пиньята на дне рождении, то вы с легкостью говорите - ДА! И теперь точно знаете куда обращаться.
 
Мы готовы к организации детского праздника любого масштаба и уже ждем Ваши заявки.

Мира и добра!)

093 181 09 87
066 746 36 78
097 738 19 32


 
 

, author/s .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий