Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


Топ вопросов для "Арбузик"- часть вторая.

топ вопросов для Арбузик

Праздники детские (в Киеве) набрали полный ход в это лето, впрочем как и всегда, наши актеры по отзывам родителей справляются даже очень хорошо, ну а Шоу-программы - так вообще нарасхват! Но мы с вами сегодня не совсем будем говорить о детских праздниках, мы с вами поделимся своими комическими ситуациями, с которыми сталкиваемся при организации детских праздников. Мы уже описывали в своей статье подобные истории ранее и вот сегодня снова расскажем Вам, что приходится слышать, когда принимаем звонки по организации и проведению детских праздников.


Итак, поехали:

    Вопрос: Вы где????
    Ответ: Здравствуйте) мы находимся в ТРЦ Променада центр детская комната Бука и Арбузик Хаус, а если Вы имеете ввиду где наши аниматоры, то они уже радуют деток своей игрой! (в процессе разговора выясняется, что к ним не приехали ведущие другого агенства).

    Вопрос: Кошки у Вас хорошие?!
    Ответ: Здравствуйте), кошечки у нас самые лучшие - чистые, мягкие, дрессированные и дружелюбные. Всегда готовы приехать на любой праздник!

    Вопрос: А вы руки поджигаете?!
    Ответ: Здравствуйте), нет, мы никого не поджигаем !!! А если вы имеете ввиду работаем ли мы с огнем на химическом шоу и делаем ли мы опыт с горение газа в руке - то да! Всегда рады!)

    Вопрос: Обливание на празднике возможно?!
    Ответ: Здравствуйте), Если погода на улице теплая и все родители без исключения не против того, что бы включить в программу «водные бои», если нашей Арт-студией "Арбузик" утверждены костюмы для этого развлечения , то наш ответ - обливание возможно !)

    Вопрос: Скажите, а вы праздники?!
    Ответ: Здравствуйте), да, мы и праздники и организация детских праздников, и праздники на выезд, и супер праздники - как Вам будет угодно!

    Вопрос: Наш папа влезет в ваш костюм черепашки Ниндзя?
    Ответ: Здравствуйте ) Вот если бы мы с ним были знакомы, то точно смогли бы ответить! А так, он должен соответствовать нормам рост - 180-190 см, вес не более 110 кг и тогда точно «влезет».

    Вопрос: Вы скидки делаете ?!
    Ответ: Здравствуйте), скидки мы не делаем, а предоставляем своим постоянным клиентам, если вы таким являетесь, то Вам мы и «сделаем» и предостави !)

    Вопрос: Как Вас найти?!
    Ответ: Здравствуйте), Если мы с Вами разговариваем, то Вы нас уже нашли!

    Вопрос: Что лучше для нашего ребенка?!
    Ответ: Здравствуйте), Нам кажется, что именно родитель мама  или папа должны знать, что лучше для их ребенка. А если Вы имеете ввиду какая развлекательная программа с аниматорами или шоу программа, то здесь лучше спросить у самого ребенка, предложив ему на выбор несколько вариантов.

    Вопрос: А вы можете к нам приехать, только мы не в Киеве, а 1500 км от него?!
    Ответ: Здравствуйте), Наш девиз и он есть на сайте - «Мы сможем всё» поэтому если вы берете на себя транспортные расходы, то мы сможем приехать практически в любую точку Украины и провести праздник!)


На этом, пожалуй, мы и остановимся. Но это не обозначает, что у нас для Вас нет интересных ситуаций, это значит , что нам нужно идти готовить новую программу на детский праздник. Поэтому  мы говорим Вам до новых встреч, внимательно следите за нашим блогом, а мы постараемся Вас всегда радовать!

Мира всем и добра!) Ваша Арт-студия "Арбузик".

093 181 09 87
066 746 36 78
097 738 19 32


, author/s .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий