Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


Лунтик - в чем секрет?

лунтик

Ну кто не видел мультфильм о Лунтике, эти волшебные слова - «Я родился!», наверняка выучили даже родители. Всеми популярный мультфильм обожаем миллионами детей и за пределами Украины. Поэтому своего любимого персонажа именинники очень хотят видеть у себя в гостях на детском празднике. Мы , Арт-студия "Арбузик", конечно же, подготовили такую замечательную программу как «Лунтик и его друзья», а друзей, как известно, у него очень много.

Мы постараемся назвать наиболее популярных и всеми любимых героев: Кузя, Мила, пчелки, Тигрик, Зебра, Лев, свинка Пеппа, Дракончик, коровка, зайчик, Мишка, кошечка, далматинцы, обезьянка, покемоны, миньоны, тролли, смурфики и даже фиксики.... Список можно писать очень долго, ведь Лунтик очень дружелюбный герой, поэтому у него так много друзей и, при желании, они все могу прийти к вам на детский праздник или к родителям - на экспресс поздравление. Об этом сказочном песронаже известно практически все, но все же при составлении детской программы, мы проработали очень много информации о которой мало кто знает и сейчас хотим с Вами поделиться!

Итак:

  1. 1). Когда нашего любимца Лунтика еще только придумывали, его создатели очень долго решали, как назвать этого маленького инопланетянина. Варианты были очень разные, в том числе — Хрустик и Ерошка.....Из-за лунного происхождения персонажа следовало бы назвать Лунатиком, но такое имя вызывало неправильные ассоциации с лунной болезнью у взрослых и, соответственно, у детей. Тогда авторы решили убрать из него всего одну букву - «А» и вот так появился наш с Вами Лунтик!
  2. 2). По поводу внешности Лунтика тоже поначалу были небольшие проблемы и сложности. По идее, он, как инопланетянин, должен был отличаться от жителей Земли, к примеру, количеством каких-нибудь частей тела. Но три ноги, один глаз или 5 рук могли превратить это милое существо в настоящего монстра. Поэтому было решено сделать Лунтику четыре ушка. Тем более, что они похожи на бантики. Кстати, авторы уверены, что с двумя ушами Лунтик выглядел бы глупее. Забавная история , не правда ли ?!
  3. 3). Актриса Екатерина Гороховская, которая озвучивает Лунтика, об этом все знают, призналась, что «ахи» и «вздохи» своего героя, а также его знаменитый «хихик» она переняла у своего сынишки. А вот Гусениц Вупсеня и Пупсеня озвучивает знаменитый актер Олег Куликович. Это супергерой мира озвучки, его голосом говорят герои более, чем трехсот фильмов , которых мы с Вами видим у себя на празднике. Среди них: одноглазый монстрик Майк Вазовски из «Корпорации монстров», мышонок Стюарт Литтл, лягушонок Кермит из «Маппетов» и мн.др. 


Как Вы видите, мы очень серьезно подходим к любому детскому празднику при его организации или составлении программы. Чем лучше мы будем знать сюжет и историю, тем ярче и интереснее будет праздник, а у деток эмоции. Также как показывает практика по организации детских праздников, в дополнение к программе «Лунтик и его друзья» очень хорошо вписываются и воспринимаются такие Шоу: Шоу дрессированных собачек, Шоу кошечек, Шоу с голубями, Дрессированные животные. Так как все они друзья Лунтика!

Верим, что наша статья Вам помогла выбрать своего персонажа на Ваш праздник, ну а мы с удовольствием осуществим этот выбор. До новых встреч, друзья!

Мира всем и добра!) Ваша Арт-студия "Арбузик".

093 181 09 87
066 746 36 78
097 738 19 32


, author/s .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий