Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


10 фактов о Гарри Поттере.

Гарри Поттер
 
Можно смело говорить о том, что Гарри Поттера знают все - дети, мамы и папы, даже бабушки и дедушки слышали, а может даже видели или читали это замечательное произведение. И не удивительно, что сейчас все больше и больше ребят хотят, чтобы к ним на День рождения пожаловал сам Гарри Поттер, а может и с Гермионой. Если Ваш ребенок просит именно этого персонажа, то не стоит его переубеждать на пиратов или фиксиков, звездных воинов или черепашек ниндзя. Гарри Поттер  - так значит Гарри Поттер. Арт-студия "Арбузик" приготовила замечательную программу по сюжету этого произведения с множеством сюрпризов,  испытаний, шоу и даже тематической пиньятой.
Но мы с Вами поговорим сейчас не об этом, речь у нас пойдет о 10-ти мало кому известных факторов из этого романа, так скажем прямо, приоткроем занавес на многие ранее неизвестные широкой публике секретов. Вы готовы услышать, то о чем другие даже не догадываются?! Если да, мы начинаем:
 
1 - А знали ли вы, что старший сын Гарри и Джинни, Джеймс Сириус Поттер, был распределен в Гриффиндор - туда же, где учились его  родители?! Если кто и догадывался, тогда мы идем дальше...
 
2 - 100% Вы не догадывались, что у Хагрида не было Патронуса - и таким образом, добряк не имеет собственной защиты от дементоров. Во как!!! Роулинг уточнила, что это заклинание было для героя "Очень сложным". Неожиданный поворот, но и это еще не все !
 
3 - Выясняется, что - имя главного злодея "поттерианы", лорда Волдеморта ( Волан-де-Морта), произносится не верно! Автор романа уточнила, что "всегда забывает упомянуть об одной мелочи" - что буква «т» в имени Темного Лорда "молчит". То есть, верно было бы его называть Волдемор. Этого Вы точно не знали или догадывались ?!))
 
4 - Всеми любимая отличница Гермиона уличена в незаконном колдовстве! Автор заявила, что заклинание "бездонной сумочки", которое девушка применила для того, чтобы спрятать много полезных для путешествия вещей, считается "строго контролируемым" у Министерства Магии. Но наказывать Гермиону не стали, ведь сумочка тоже посодействовала победе! Чудеса да и только!
 
5 - А как Вам это - светловолосая  Луна Лавгуд по гороскопу является Водолеем. Об этом Роулинг сообщила после того, как ей поступил вопрос от одного из поклонников  "поттерианы" - он очень уж хотел знать, когда у эксцентричной героини день рождения. Ответ - 13 февраля у нее День рождения. А у Вас когда день рождения ?!)
 
 
6 - А это и вовсе сенсация: «В США есть своя Школа чародейства и волшебства. К большой радости американских поклонников, Джоан открыла, что многие ведьмы и колдуны получают образование в школе на их родине. Подробности писательница пообещала раскрыть "в свое время", однако уточнила всем, что школа находится не в Нью-Йорке и связана с индейской культурой. "Но если я назову племена, раскроется местоположение", - уточнила она. Неожиданно - правда?!
 
7 - В продолжение этой темы - Роулинг заявила, что существует 11 разных школ магии и волшебства!! Представляете?  Эта информация была раскрыта в статье про расположенный в Восточной Европе Дурмштранг, который имеет "самую темную репутацию всех 11-ти магических школ". Также писательница упомянула о европейской Академии волшебства Бобатон, и о японской школе магии Махоутокоро. Уверен, что вы не знали!
 
8 - А Вы знали самые заветные мечты Дамблдора? Так вот они  были связаны с его семьей. Гарри Поттеру волшебник рассказал, что видел себя в магическом зеркале Еиналеж в плюшевых носках. Но Роулинг проговорилась, что директор Хогвартса на самом деле видел иное: "Членов его семьи, все они были живы и помирились". Это еще один неожиданный поворот !
 
9 - Тедди Люпин - сын погибших во время последней битвы в Хогвартсе Римуса Люпина и Нимфадоры Тонкс - стал старостой Пуффендуя. Как уточнила Роулинг, узнав, что Джеймса Сириуса Поттера распределили в Гриффиндор, Тедди был разочарован.
 
10 - И последний наш сюрприз. Автор  рассказала всем, что произошло с ее героями в будущем. Так вот: Гарри Поттер присоединился к Министерству Магии в качестве мракоборца (аврора), а  его  жена Джинни стала спортивным журналистом в "Ежедневном Пророке", завершив профессиональную карьеру в команде по квиддичу. Рон Уизли работал в Министерстве в течение некоторого времени, после чего занялся, со старшим братом, управлением магазином "Всевозможные волшебные вредилки". Гермиона Грейнджер сделала карьеру в Министерстве магии, поднявшись до заместителя начальника Департамента магического правопорядка.
 
После таких новостей о своих любимчиках у Вас наверняка голова идет кругом и хочется быстрее пригласить к себе на праздник Гарри Поттера и минимум Гермиону. Тогда советуем Вам не медлить и набирать тайные знаки (0931810987; 0667463678) и бронировать праздник в Киеве и за его пределами. А мы говорим Вам до новых встреч в нашем информационном блоге.
 

Мира всем и добра!) Ваша Арт-студия "Арбузик".

093 181 09 87
066 746 36 78
097 738 19 32

, author/s .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий