Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


Мама, а ведь он - настоящий!!!

миньоны на детский праздник, в Киеве

Детские праздники словно мгновение, проходят очень быстро, вот только мой любимый герой появился, со всеми поздоровался и ... уже выносят тортик - финал! Только красивые фото остаются на память, а в памяти аниматоров счастливые лица детей и их родителей! А завтра снова новый праздник с новой сюжетной линией, со своими сюрпризными моментами, пиньятами и шариками... это все будет завтра.

Сегодня мы с Вами поделимся о весьма забавном и очень приятном мгновении на детском празднике. Ничего особенного и нереального, трогательный момент для актера и для ребенка. Это случилось на вечеринке с Миньонами, в гости пришли наши ростовые куклы миньоны и были ведущие - Боб и Стюард. Сюжетная линия была построена в виде квеста с поиском больших букв, которые нужно отыскать и сложить из них слово - «С днем рождения». Ребята очень активно включились в процесс и очень быстро букву за буквой находили. Процесс шел очень активно, даже в некоторых моментах нужна была помощь родителей, в частности пап. Игра Белка в колесе требует очень высокой концентрации и выдержки, а кто как не папа, обладает всеми этими качествами и благодаря им дети получили еще одну заветную и такую долгожданную букве «Д». А что мамы?! А мамы тоже не остались в стороне, они оказались профессионалами на детских праздниках с миньонами в конкурсе с хулахупами. (Обруч — спортивный тренажёр кольцевидной формы. Используется как один из спортивных снарядов в упражнениях по художественной гимнастике и, конечно же, на детских праздниках и соревнованиях) Так хулахуп еще никто не крутил, все мамы без исключения крутили его и за это от Миньонов получили последнюю букву квеста «Я». Ребята все дружно принялись из собранных букв складывать слова, вариантов было масса, ведь никто не знал разгадки и только при большом содействии Стюарда и Боба после 7 минут творчества получилось заветное выражение - «С днем рождения

миньоны

Но мы в этой истории хотели выделить вот какой  момент, который растрогал даже очень опытных аниматоров по проведению детских праздников. Одна девочка 4-5 лет из гостей после окончания квеста, подошла к маме крепко обняла ее и на ушко прошептала такие слова: «Мама, а миньоны - настоящие!!!!!» Наш аниматор все это видел и слышал, и у него глаза налились от радости слезами, ведь это самая лучшая и приятная похвала от детей, когда они поверили в сказку. Мама тоже обняла своего ребенка и сказала, что, конечно, настоящие! Ради таких приятных моментов вся наша Арт-студия "Арбузик" работает вот уже на протяжении более 10-ти лет. Самые трогательные и теплые на эмоции ситуации на детских праздниках, запоминаются актерам и организаторам на долгие годы. Как, допустим, история с Дедушкой Морозом  и Снегурочкой в канун Нового года...., но об этой истории мы Вам расскажем немного позже, следите за нашим блогом и обновлениями на сайте.

Мира всем и добра!) Ваша Арт-студия "Арбузик".

093 181 09 87
066 746 36 78
097 738 19 32


 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий