Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


 Чудеса бывают разные.

чудеса бывают разные

Все уже по традиции привыкли, что когда речь идет о чуде, то это что-то приятное, волшебное, полезное, доброе, милое и т.д... А тем более когда совсем не за горами такой долгожданный и всеми любимый праздник Новый Год. Новогоднее чудо, чудеса под новый год - эти слова мы слышим на каждом празднике в преддверии Нового Года, а когда появляется наш любимый и долгожданный Дед Мороз в красивой шубе и с седой бородой, так эти слова и вовсе не сходят с уст гостей, они восторженно смотрят на Деда Мороза и Снегурочку и видят перед собой настоящее, долгожданное новогоднее чудо! Можно очень много перечислять положительных качеств Деда Мороза, но речь сегодня пойдет вовсе не о Дедушке Морозе, сегодня мы говорим о новогоднем чуде. Чудеса бывают не только хорошие, а и не очень... да именно не самые приятные, а иногда с большими затратами нервов и переживаний! Вот сегодня мы постараемся Вам изложить самые непредсказуемы ситуации под Новый Год. Выделим три пункта о не самых приятных чудесах в канун Нового 2019 Года:

1) «ЧУДЕСА ПРИРОДЫ» Зиму мы любим прежде всего из-за снега, как хорошо и красиво, когда в новогоднюю ночь все укрыто пушистым и хрустящим снежком - красотища! Дедушка Мороз может деток легко катать на санях, да и сами дети часами катаются на снежных горках, для них это действительно чудо. Но для взрослых в период работы и передвижения по городу, мягко сказать, это не самые счастливые часы. Вот поэтому в период сильного снегопада или заснеженных дорог очень тяжело артистам, впрочем, как и Деду Морозу со Снегурочкой добраться до детского праздника. И как бы мы не хотели ускорить процесс, но с пробками наша борьба бессильна. Советуем в такой момент заказчикам набраться терпения и ждать своих гостей, ведь они все равно едут к Вам!

2) «ЧУДЕСА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА» Перед Новым Годом ритм жизни и все вокруг, если Вы заметили, немного ускоряется и все спешат, стараются все сделать побыстрее дабы успеть встретить Новый Год. Поэтому и не удивительно, что иногда некоторые вещи вылетают с нашей головы, вот просто вылетают и все! Да, в нашей Арт-студии "Арбузик" работают настоящие профессионалы своего дела, которые ведут кропотливую работу на благо детских праздников и новогодних утренников, но мы все люди и иногда даже у нас случаются вот такие «забывчивые чудеса». Но не стоит из этого делать трагедию, как только мы обнаружим ошибку мы мгновенно ее исправим - отправим к вам детскую-анимационную или Шоу программу, направим Деда Мороза, привезем новый мастер класс - то есть быстро исправим "чудо" и с небольшой задержкой праздник продолжится еще ярче и интереснее!

3) «НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА» К этим чудесам можно отнести все остальное, что может случиться неприятное в канун Нового Года. Здесь и пробки по городу из-за снега или гололеда, вы не отправили нам  предоплату для брони праздника, сотовая связь перегружена и не возможно дозвониться, Дед Мороз застрял в лифте (и такое было), вашего любимого персонажа уже забронировали на этот день, мешок Деда Мороза от перегруза порвался, закончились воздушные шарики, жидкость для мыльных пузырей замерзла, музыка не звучит так как на морозе тоже замерзла ( нужно 20-30 мин.) .... да самая любая ситуация, которая можем Вам показаться неприятной. Мы всегда советуем не нервничать и не паниковать, а принимать такие решения, которые всем пойдут на пользу, в особенности деткам.

дед мороз

Ко всему нужно относиться с юмором и тогда эти «неприятные чудеса» будут казаться самыми смешными, что могло произойти в преддверии Нового Года. Да тем более у Вас всегда есть Арт-студия "Арбузик", которая решит любую проблему ведь мы - сможем все!!!

Мира всем и добра!) Ваша Арт-студия "Арбузик".

093 181 09 87
066 746 36 78
097 738 19 32
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий