Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


Стражи Нового Года

 стражи нового года
 
Новый год 2019 в полной безопасности, Вы в этом можете быть уверенны! Да, порой случаются непредвиденные обстоятельства по типу - то подарки Дедушки Мороза своровали, то волшебный посох исчез с помощью Бабы Яги и дети не могу зажечь новогоднюю красавицу елочку, то любимому Деду морозу подсыпали волшебное зелье Гаргамеля и он уснул и может пропустить новый год, или даже Снегурочке указали неверную дорогу на праздник и она заблудилась в холодном дремучем лесу .... И это не весь перечень проделок темной силы, которые не в восторге от веселья и праздника Нового Года, и которые всеми силами будут пытаться сорвать наступление 2019 года. Но Арт-студия "Арбузик" по своей традиции очень тщательно готовится к любому празднику, а уж к Новому Году тем более, и никакие темные или другие силы не помешают нам весело встретить Новый Год, потому что у нас есть супер смелые и сильные стражи Нового Года - Снеговички!!!! И не один, а целых три. Они как три богатыря, ведут борьбу с теми, кто может испортить праздник. Знакомьтесь - Олаф, Арбузик и Били-Бом, именно они на страже в этом году, давайте с каждым из них познакомимся, узнаем их хорошие качества?!
 
Олаф - он обожает жаркие объятия, самый дружелюбный и жизнерадостный снеговик на свете. Наивный и никогда не унывающий Олаф все время попадает в забавные ситуации, а от любопытства его буквально разрывает на части! У Олафа есть заветная мечта, главное — не растаять в самый неподходящий момент... Олаф очень позитивный и оптимистичный персонаж, который пытается всем угодить, деткам и взрослым, никогда не грустит. Супер страж Нового Года!!!
 
Арбузик - это большой любитель детей и танцев. Он настолько любит детей, что порой забывает о солнышке, на котором может растаять и приходит в гости даже летом. Да! Вы не ослышались! Именно летом, всего на 3-5 мин потанцевать с детками, ведь он так любит заводные танцы. Поэтому если у Вас планируется дискотека, он в этом настоящий мастер. Есть у него небольшая слабость - сладости! Да, он самый большой сладкоежка среди снеговичков, но это и хорошо, мы с Вами можем быть спокойными за сладости в подарках Деда Мороза, так как снеговик Арбузик за ними очень пристально следит на празднике! Это второй страж нового года.
 
Били-Бом - это невероятно умный снеговик. Он знает температуру воздуха и снега, сколько грамм в 5 кг сосульке, как починить сани Деда Мороза, как зажечь Новогоднюю елку, как объехать все пробки в городе и вовремя доставить подарки к детям. Он знает все! Поговаривают, что именно снеговик Били-Бом проводит мастер-класс Фиксикам и Миньонам по предмету электрических приборов и техники в целом. Нет такого вопроса, на который не сможет ответить этот мудрый снеговик и с таким стражем нам ничего не страшно!
 
Ну как, вы убедились в силе наших снеговиков и успешной организации новогодних детских праздников для детей?! Да, они действительно надежные и верные друзья в канун Нового Года. Нам с Вами остается возложить всю ответственность по охране праздника на них, а самим радостно и весело встречать 2019 год с яркими Шоу программами и веселыми аниматорами! Добро пожаловать в сказку!
 

Мира всем и добра!) Ваша Арт-студия "Арбузик".

093 181 09 87
066 746 36 78
097 738 19 32
 
 
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий