Новости от арт-студии "Арбузик", подпишитесь!


Вы не понимаете: «Нам срочно!»



Мы очень любим свою свою работу и все что с ней связанно! Да и как можно не любить детские праздники?! Ведь они всегда наполнены энергией и позитивом, добротой и искренностью, а этих жизненно важных моментов, порой, ох как не хватает в повседневной суете и заботах. Даже взрослые на детских праздниках отдыхают и получают позитивный заряд, конечно же, если сами этого хотят! Как и на любой другой работе у нас тоже встречаются очень забавные и смешные казусы, иногда мы с легкостью их принимаем и решаем, а порой, ситуация выходит из-под контроля и ее приходится решаться прямо сейчас! Бывает такое, что у наших клиентов нет 1 ч или 30 мин. Ситуацию нужно решить сейчас в течении 1 минуты - сейчас!!!


В день наша Арт-студия "Арбузик" принимает очень большое количество звонков, они бывают разные - рекламного характера, консультации, звонки не по адресу, например: «Мы такси заказывали! Через сколько вы будете?!”, или «сколько стоит забронировать номер у моря?» , ну и, конечно, большая часть звонков по организации детских праздников по Киеву и всей Украине. Так вот, совсем недавно был с одной стороны очень удивительный звонок, а с другой стороны приятный, судите сами...

Звонок....!
- Арбузик: Здравствуйте, слушаем Вас.
- Клиент: Спасайте!
- А: Что, простите?!
- К: Спасайте, праздника не будет! Сейчас, нужен праздник! Нас подвели, они не приехали, ребенок плачет! Спасайте !!!!
- А: Все хорошо, мы можем Вам помочь, какие персонажи Вас интересуют?! Адрес?! Можем быть через 1 час.
- К: Нет, 1 час это поздно, нужно сейчас срочно. Сейчас!!!!!
- А: Но мы физически не сможем к Вам успеть, ведь к Вам нужно доехать....
- К: Вы ничего не понимаете! Нам сейчас нужны аниматоры, чтобы уже играли .... (молчание).... жаль.... ребенок ждал пиратов, 3 года..... ( молчание)...... извините....
- А: Пиратов, говорите....., а у Вас есть смартфон?! Интернет есть?! А может еще проектор с экраном есть?!....( в это время наш актер, как футболист на старте, готов выйти на поле)
- К: (через паузу) Да, у нас есть Ди-джей на празднике и вся техническая база присутствует... (голос стал бодрее).... А что?!
- А: Подключайтесь, делаем видео связь и наш актер готов к работе!
- К: Правда ?!.... Вау, супер!!!! (очень бодро). Через 1 минуту набираем Вас. На этот номер (093)181-09-87 или на (066)746-36-78?! На какой номер Вам звонить?!
- А: Любой номер можете использовать!

Видео связь прошла успешно, ребенок вместе с гостями радостно общался с нашим пиратом, выполнял различные задания, отгадывал пиратские тайны .... А в это время вторая наша группа уже мчалась по указанному адресу, держа руку на пульсе с нашим администратором!



Праздник был спасен! Пираты прибыли к имениннику, который ждал их 3 года, спустя 40 мин!). Благо, у нас костюмерная очень большая и костюмов хватило всем и даже водителю одели треуголку!  Этот заказ из разряда "Нам срочно!", очень-очень срочно! Благодаря высокой квалификации наших сотрудников, мы сумели все сделать на высочайшем уровне. Но очень просим родителей и клиентов с большой ответственностью подходить к организации детских праздников и помнить, что у Вас всегда есть Арт-студия "Арбузик"!!!!

Срочно организовать детский праздник, так срочно!

На сейчас приехать аниматорам на детский день рождения, так на сейчас!

Мы сможем все!

Мира всем и добра!) Ваша Арт-студия "Арбузик".

093 181 09 87
066 746 36 78
097 738 19 32



, author/s .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

     


   ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:    ОБЛАКО ТЕГОВ:    ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ:
Заказать бесплатный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий